您的当前位置: 首页 > 党的建设
党的建设

从严治党有其自身规律,要深刻认识和积极探索从严治党规律。要注重把继承传统和改革创新结合起来,把总结自身经验和借鉴其他经验结合起来,增强从严治党的系统性、预见性、创造性、实效性,使从严治党的一切努力都集中到增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力上来,集中到提高党的领导能力和执政能力、保持和发展党的先进性和纯洁性上来。

创新观念,深化对从严治党的认识。要把从严治党与企业的改革发展紧密结合起来,把从严治党、加强基层党的建设当作实现各项经营目标的重要保证来认识,紧紧围绕改革发展、经营管理、和谐稳定、解放思想、更新观念,积极破除制约从严治党的思想障碍。

创新模式,改进党的建设工作方式方法。从严治党要体现在党的建设方方面面上,要认真总结经验,把握规律,创新工作模式,采取多样化工作方法,提高党的建设成效,使基层党的建设工作更加体现时代精神、符合工作实际、贴近党员群众,不断增强党的建设工作的活力和吸引力。