您的当前位置: 首页 > 业务动态
业务动态

定西市工程咨询服务集团有限公司已有28年建设勘察设计经验,23年的建设咨询服务和建筑工程质量检测经验,12年的工程规划测量经验。二十年的品牌积淀,十年精心铸一剑,为定西市的经济社会发展做出了重要贡献。集团拥有固定工作场所建筑面积4000多平方米,主要仪器设备280台(套),已建立150多人组成的专家库一个,专家业务涉及工程咨询、环境影响评价、节能审查、社会稳定风险评估等,业务领域覆盖教育、卫生、环境治理等多个行业。公司累计完成各类咨询评审项目近5000项,包括临洮县城区给水厂扩建取水输水工程、甘肃金九月生物新材料有限公司万吨级秸杆生物质综合循环利用项目节能评估、定西兰雅东关广场项目可行性研究报告等投1亿以上的重点项目;先后有定西市通渭县看守所、武警中队迁建项目可行性研究报告、定西市新城区城南三路桥梁工程可行性研究报告、甘肃农业大学应用技术学院暨定西市临洮农业学校新校区(一期)建设项目可行性研究报告、定西市新城区滨河西路道路改扩建工程可行性研究报告等20多个项目荣获甘肃省优秀工程咨询成果奖;优质地完成了金域蓝湾、碧桂园、市政府写字楼、市文化艺术活动中心、定西北站等全市大型项目的工程质量检测工作;先后完成了定西市行政服务中心、定西市公安局、定西市人民检察院、定西市中级人民法院、定西西部汽车城、天庆金域蓝湾、览山国际、定西北站站前广场、定西万达广场、恒大悦龙台、福台景苑、广银时代城等近200多个建设项目规划测量及定位放验线

测量工作;完成了陇中文化旅游创意产业园、定西市安定区综合服务中心、安定区殡仪馆、定西市燃气管道等重点建设项目地形图测绘。积极投身于扶贫帮扶工作,先后完成了市委办帮扶通渭温泉村及规划局帮扶渭源莲峰古迹坪村、大安潘家湾村的地形图测绘帮扶任务。我们以志同道合、荣辱与共、和谐共赢、共同发展为企业方针,秉承信誉第一、品牌至上、以人为本、谋求共赢的核心价值理念,公司愿与全市内外建设单位建立战略合作伙伴关系,用我们雄厚的技术力量和丰富的管理经验,竭诚为业主提供优质的全过程工程咨询服务。