您的当前位置: 首页 > 简报专栏
简报专栏

 

定西市工程咨询服务集团有限公司

 

  

 

(第9期)

中共定西市工程咨询服务集团有限公司

支部委员会                    2020914  

         为进一步密切党群关系和干群关系。9月14日,定西市工程咨询服务集团有限公司党支部以“走、听、做”为主要内容,开展“深入一线,倾听群众心声”主题党日走访慰问活动,支部书记陈志龙,支部成员及董事牛刚等一行到玖和学校、玖和健身俱乐部看望教职工。

 

 

陈志龙、牛刚等领导认真听取了教职工在工作中的心得体会并进行了亲切的互动交流,详细了解他们的思想状态和工作状态,倾听他们最真实的声音。肯定了教学过程和学生课堂学习中的亮点,对教师们的教学方法和课堂教学质量提出建议,对学生们的课堂需求进行了详细了解,对于教职工所面临的最切实的困难提出实际可行的指导性建议。最后,提出“付出真心,看到成绩,获得认可”的发展思路,要求加强对新员工的岗前培训并激励新员工要努力奋斗。

市工程咨询服务集团党支部领导深入一线,与基层职工面对面交谈,听取群众心声,解决实际问题,不仅有利于调动教职工的积极性,也给一线员工直接向高层领导到反映情况问题提供了渠道。同时,有利于完善玖和学校教学质量监控体系,有利于健全玖和健身俱乐部运行管理和保障模式。