您的当前位置: 首页 > 简报专栏
简报专栏


 

定西市工程咨询服务集团有限公司

 

  

 

(第10期)

中共定西市工程咨询服务集团有限公司

支部委员会                     20201010  

为大力弘扬爱国主义精神,缅怀民族先烈英勇顽强的拼搏精神,进一步加强员工思想教育,丰富员工精神文化生活。10月10日,定西市工程咨询服务集团有限公司党支部举办“缅怀抗战英雄,弘扬抗战精神”爱国主义教育主题观影活动,党员、入党积极分子共13人参加活动。  

 

  大事难事看担当,危难时刻显本色。影片中那些英雄战士饱经战火硝烟洗礼的人格魅力,给在场人员带来强烈的震撼。片中残酷的战争场面,直白有力的台词,以及人物心理的变化,都让人潸然泪下。中华儿女为国家出生入死,为民族浴血奋战,以敢于斗争、敢于胜利的大无畏的英雄气概,铸就了抛头颅、洒热血的伟大抗战精神,谱写了惊天地、泣鬼神的雄壮史诗。

  

 今天的幸福生活来之不易,我们要牢记历史、爱党爱国、敬业奉献,尤其在和平年代,更应当继承和发扬革命先烈的优良传统,用实际行动践行党的宗旨,不忘初心,牢记使命,坚持攻坚精神不动摇,坚持高质量发展不动摇。今后将继续牢记党的使命和宗旨,传承英雄精神,珍惜来之不易的和平,以更强烈的责任担当,立足当下,奋发有为踏实学习工作,为国家、为社会、为公司贡献自己的力量。

窗体底端

   

 

 

 

 

 

   抄送:市国企党委                                       20201010