您的当前位置: 首页 > 公司动态
公司动态

        经甘肃省工程咨询协会推荐,平凉市发展和改革委员会于2020年11月23日,由平凉市国家投资项目评审中心主任郭录彦带队赴我司调研考察,集团董事牛刚同志等人热情接待,双方就公司发展情况、改革进程、所面临的困难和未来发展等方面进行了座谈交流。

          定西市建筑勘察设计院院长张续同志向平凉市国家投资项目评审中心考察团详细介绍了集团的基本情况,并介绍了我司管理机制、改制情况、发展设想。平凉市国家投资项目评审中心郭主任表示,平凉市正面临改革问题,希望通过借鉴我司国资国企改革经验,加快产业转型升级。

 

       定西市工程咨询服务集团有限公司自2019年12月挂牌成立以来取得的良好成绩,得益于“与改革同步、与时代同行”,能够抓住该历史阶段中结构性、趋势性的机遇。虽然发展的过程中存在各种问题和困难,我们始终坚持"以思想破冰,引领行动突围”。