您的当前位置: 首页 > 公司动态
公司动态

     为大力弘扬先进,激励工作积极性和创造性,促进公司事业再上新台阶。2021年1月29日,定西市工程咨询服务集团有限公司2020年度总结暨表彰大会隆重召开,旨在回顾成绩、总结经验、表彰先进、明确下一步发展目标。

回首过往  · 展望未来

       大会上,集团执行董事陈志龙代表公司作2020年度工作报告,全面总结回顾了公司一年来取得的成绩。报告指出:过去的一年,极不容易极不平凡,在董事会的领导和全体员工的共同努力下,公司固本强基工作扎实有力,改革工作提档升级,各项制度不断完善,各项任务目标顺利完成,凝心聚力,致力平安企业建设,实现了经济效益和社会效益的同步提高。  报告中还对公司2021年工作计划作了重要部署:一是提级深改工作;二是推进企业深化改革;三是逐步实现市场化营销模式,提升企业竞争力。随后,各子公司、各部门负责人围绕2020年度生产经营管理目标任务情况进行了工作述职,董事会对各子公司、各部门未来的工作给予了建议,强调要不断加强优质服务意识,树立企业良好社会形象;要牢固公司利益第一的思想,全员拧成一股绳,;要加强学习、自我提高,尽职尽责,勤奋工作。

鼓励先进  · 表彰优秀


        定西市工程咨询服务集团有限公司一直重视人才发展,积极储备骨干,鼓励优秀员工,为员工发展创造广阔的就业平台。会上,分别为2020年度“优秀职工奖”、以及“突出表现奖”获得者颁发了荣誉证书。


优秀职工奖获得者

突出表现奖获得者


乘风破浪 · 行稳致远

       船的力量在帆上,人的力量在心上。2021年又是一个新的重要发展时期,行业形势依然严峻,工作任务更加艰巨。定西市工程咨询服务集团有限公司将强化生产目标,奋力拼搏,迎难而上,破除产业瓶颈,加快公司全产业链发展速度。全体员工将以高度的责任感、饱满的工作热情和无私的奉献精神,努力奋进,为未来发展谱写新的篇章!