您的当前位置: 首页 > 公示公告
公示公告

生于红旗下,长在春风里。2021年,伟大的中国共产党迎来了建党100周年华诞,7月1日上午,市工程咨询服务集团全体干部职工看了在北京天安门广场举行的庆祝中国共产党成立100周年大会,共同欢庆党的生日。

 

7点50分,全体参会人员已齐聚会议室等待盛会的开始,伴随着高亢的歌声活动正式开始,震耳欲聋的礼炮声、庄严的升旗仪式以及令人振奋的习总书记讲话让大家热血沸腾。

大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表了重要讲话。他强调,过去一百年,中国共产党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂。回首过去,展望未来,有中国共产党的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现

直播结束后,支部书记陈志龙同志以“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚”为题,从中国共产党的百年历程及辉煌成就、百年大党的成功经验、从百年党史中汲取前行的智慧和力量三个方面给全体党员、干部上了一堂内容生动、思想深刻的党课。

在一百年的非凡奋斗历程中,一代又一代中国共产党人顽强拼搏、不懈奋斗,涌现了一大批视死如归的革命烈士、一大批顽强奋斗的英雄人物、一大批忘我奉献的先进模范,形成了一系列伟大精神,构筑起了中国共产党人的精神谱系,为我们立党兴党强党提供了丰厚滋养

征途漫漫,惟有奋斗,百年只是序章,未来必将可期。站在历史和未来的交汇点上,新的伟大征程正在我们的面前展开。市工程咨询服务集团全员工将继续初心不忘再出发以更加坚定的决心,更加昂扬的姿态投身到公司改革发展事业中。