您的当前位置: 首页 > 文化生活
文化生活

定西市建筑工程质量检测中心有限公司

组织学习《规章制度汇编》

 

     “无规矩不成方圆”。制度之于公司犹如法律之于国家,公德之于社会。制度是企业行之有效的管理手段。制度学习是一个企业保持良好的工作规范、加强内部各单位间的沟通交流、增加工作透明度、提高工作效率的保障。

       8月3日下午,定西市建筑工程质量检测中心有限公司组织学习了集团公司文件《规章制度汇编》中差旅费管理办法等章节的内容。

 

       今后,公司将把规章制度学习作为常态化工作,将业务知识培训和规章制度的学习相结合,利用每次业务知识培训完成之后的时间,由授课者讲解学习《规章制度汇编》中的部分章节。为确保学习制度的落实,综合室将按规定严格考核,从学习时间、学习内容、学习参加人员、学习效果等方面均做出了要求及规定,切实解决意识上不重视、行动上不积极、学习上不认真的问题。切实提高坚持制度学习经常化、长期化的认识。

       制度建设的效用,不仅在于制度的制定,更在于制度的执行,而制度的执行力首先体现在对制度学习理解的能力,只有深入地学、系统地学、持久地学、反复地学,才能真正地融会贯通,才能把公司各项规章制度、业务流程真正落实到实际工作当中去,不断增强规范运作的意识,严格程序运作规则,提高制度执行力。

                 

                                                                                                            定西市建筑工程质量检测中心有限公司

                                                                                                                            2021年8月6日



下一篇:企业宣传片