您的当前位置: 首页 > 文化生活
文化生活

定西市工程咨询服务集团有限公司机关综合办

组织学习《规章制度汇编》


为落实定西市工程咨询服务集团有限公司组织架构、管控模式、运营机制、业务流程等方面适应新形势新任务要求,有效提升运营效率,切实防范运营风险,全面提升管理运营的规范化水平,明确各岗位人员职责,促使企业内部管理制度能够有效落实、执行。2021年7月23日定西市工程咨询服务集团有限公司组织开展规章制度汇编专题学习,综合办公室7人参加,机关综合办公室主任周玉靓主持。

 

开展《规章制度汇编》学习是一项重要的工作任务,会议就公司章程、经营范围、运营模式、日常管理、安全生产等方面展开学习与讨论。办公室主任周玉靓对公司规章制度进行宣读与讲解,集中学习《公司章程》《党支部会议议事规则》《综合行政》三部分。尤其对《公司章程》、各子公司基本情况和业务范围能力、综合行政中《办公用品管理》、《物品采购管理》、《车辆及驾驶员管理》、《文件管理》、《档案管理》、《归档文件整理实施细则》《职工日常管理》、《考勤及休假管理》做了详细的解读,通过解读,进一步加强了办公室人员对企业内部管理制度的掌握,从而夯实规章制度在工作中运用,切实让规章制度在工作中发挥最大作用。

   

    此次学习具有很强的针对性、实用性和操作性,既有对规章制度的讲解,又有实际问题的解读,学习人员态度端正、学习气氛活跃,日后工作中将认真对照各项管理制度履行工作职责,把各项制度作为提升工作标准、规范业务流程的基本遵循,确保各项工作有效开展。