您的当前位置: 首页 > 公示公告
公示公告

 市工程咨询服务集团传达学习市委四届十五次

全会相关文件精神



         811日,市工程咨询服务集团有限公司开展专题学习活动,传达学习市委四届十五次全会相关文件精神,班子成员,各子公司、各部门负责人根据学习内容进行研讨,围绕各单位上半年经济形势进行研判,并对下半年及明年的工作打算做出汇报。会议由市工程咨询服务集团有限公司党支部书记、执行董事、总经理陈志龙主持。

 

         会上,传达学习市委书记戴超在市委四届十五次全体会议上关于市委常委会工作的报告,市委副书记、市长汪尚学关于上半年全市经济社会发展情况的报告,市委副书记温卫东就《关于全面优化提升发展营商环境的决定(讨论稿)》,市委常委、常务副市长鲁泽关于上半年全市“1346”项目建设时序落实情况、项目包抓“1+14机制”落实情况、十大工业产业链建设机制落实情况的报告。

 

 

         会议强调,公司上下应“干字当先”,一要完善企业制度,不断将制度化、规范化、程序化融入公司治理体系,明确企业在决策、执行、监督环节的权责和工作方式,牢固树立敢担当、保落实的鲜明导向,加强推进全过程工程咨询服务;二要加强人才建设,注重人才素质提升和队伍结构优化,保障公司的可持续发展。推动企业管理体系和经营模式建设更上一层楼;三要抓好安全生产和疫情防控,提前做好各项应急准备,做到安全第一、发展第一,统筹谋划好公司各项工作。

        最后,党支部书记陈志龙指出,全体党员干部要把学习市委四届十五次全会相关文件精神与本公司发展实际相结合,明确国企定位,做到围绕政策抓落实,紧贴发展抓项目,提升服务抓发展,牢牢把握立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,以良好的精神状态开展各项工作。