您的当前位置: 首页 > 公示公告
公示公告

       市工程咨询服务集团党支部联合市禁毒办开展教师节慰问活动

    在第37个教师节来临之际,市工程咨询服务集团党支部联合市禁毒办开展慰问玖和艺术学校教职工活动。市禁毒办副主任、市公安局禁毒支队政委刘建国一行,在市工程咨询服务集团党支部书记陈志龙同志的陪同下亲切慰问了耕耘在教育战线的教职工,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候,并就校园禁毒工作开展了培训。

     市禁毒办一行以“开学第一课 禁毒我先行”为主题,给全体党员、教职工进行了培训,引导党员、教职工掌握在日常生活中的防毒知识和技巧,在面对不法侵害时自我保护的基本常识;鼓励大家积极做一名禁毒宣传员,向家人和朋友们做好正面宣传工作,并通过他们使更多身边人加入到禁毒人民战争中来

     此次活动,体现集团公司对基层一线员工人文关怀的同时,表达了集团领导对玖和艺术培训学校全校教职工的期望,希望学校继续发扬爱岗敬业、无私奉献的优良作风,通过加强师资队伍建设,坚决落实立德树人的根本任务,围绕产业发展趋势、社会人才需求,进一步优化学科设置,不断提升服务能力。