您的当前位置: 首页 > 公示公告
公示公告

市工程咨询服务集团党支部召开工作推进会议

10月9日,市工程咨询集团党支部组织召开支部党员大会,公司党支部书记、执行董事陈志龙主持,全体党员参加,党员发展对象、入党积极分子列席会议

      会上,陈志龙同志领学了习近平总书记关于"用好红色资源   赓续红色血脉   努力创造无愧于历史和人民的新业绩"重要讲话和《中国共产党组织建设一百年》节选,重点学习了“培养忠诚干净担当的高素质干部”章节,旨在进一步将强化完善现代企业制度和公司发展实际相结合,探讨《定西市工程咨询服务集团有限公司职业经理人选聘方案》,为公司改革事业提供强有力的制度保障。

     根据《中共定西市委关于中国共产党定西市第五次代表大会选举工作的通知》文件要求,全体党员通过投票选举陈志龙同志为候选人推荐人选。同时,为进一步贯彻落实党员激励关怀帮扶机制,提升党支部的组织力、凝聚力和战斗力,增强全体党员的党员意识、责任意识和服务意识,充分发挥共产党员的先锋模范作用和先进典型的带动示范作用,努力营造创先争优、学比赶超的良好氛围,在全体党员中开展了“党员先锋岗”评选活动和“困难党员”帮扶活动。




     最后,陈志龙强调:一是各子公司、各部门要再接再励,紧盯2021年度生产经营目标,在实际工作中抓住关键、把握时机,不断提高解决实际问题能力,在攻坚克难中不断推动公司工作再上新台阶。二是要增强团队凝聚力,提升执行力,公司上下要戮力同心,统一思想,维护公司社会形象, 为公司发展贡献力量。三是要注重安全生产工作,推动建设平安企业,建立健全“平安企业”长效工作机制,落实社会治安综合治理各项措施,组织和发动全体员工,积极开展平安建设活动,为公司的稳步发展创造和谐稳定的良好环境。 四是要谋定而后动,厚积而薄发,以市工程咨询服务集团三年规划实施方案为抓手,做好2021年收尾工作,规划好2022年工作重点,全体党员都应该默默扎根、积蓄力量、等待时机、坚韧搏击。