您的当前位置: 首页 > 公示公告
公示公告

市工程咨询服务集团学习传达中国共产党定西市第四届委员会

第十八次全体会议精神

11月24日下午,市工程咨询服务集团组织召开全体党员干部会议,传达学习中国共产党定西市第四届委员会第十八次会议精神,市工程咨询服务集团党支部书记、执行董事陈志龙主持会议,领导班子成员及全体党员干部参加了会议。

 会上,陈志龙同志带领全体党员干部学习了《中国共产党定西市第四届委员会第十八次会议决议》并指出:全公司上下要全面贯彻落实中国共产党定西市第四届委员会第十八次全体会议精神,结合公司发展实际,推进企业改革的重要举措,完善企业市场化经营机制、推动国有企业高质量发展,增强国有经济竞争力、创新力、控制力、影响力和抗风险能力。

  会议强调,党员干部要提高政治站位,深刻学习领会,通过多种形式传达学习,确保中国共产党定西市第四届委员会第十八次全体会议精神入脑入心。把会议精神转化为推动发展的行动,咬定目标不放松,狠抓落实不停步,坚持融合贯通,将思想和行动统一到市委市政府决策部署上来,要立足企业改革发展重点,找准切入点,明确工作形势,优化工作方式,研究落实举措,提升监管水平,奋力开创企业改革发展新局面。

   惟改革者进,惟创新者强,惟改革创新者胜。国有企业是推动地方发展的主力军、顶梁柱,我们要紧跟党委决策,聚焦政府落实,统一声音步调,营造浓厚的“转追”氛围;要进一步强化创新意识,进一步深化国资国企改革,进一步整合资源资产、拓宽融资渠道,推动国有企业聚焦主责主业加快做大做强,为定西市的经济发展作出应有贡献!