您的当前位置: 首页 > 公示公告
公示公告

定西市工程咨询服务集团召开全面深化改革推进工作

部署会议

为更好响应市委把方向、管大局、作决策、促改革、保落实职能作用,树立改革服务追赶发展的鲜明导向,结合国企改革三年行动方案,落实上级关于全面改革发展的要求。集团公司于12月15日下午召开全面深化改革推进工作部署会议,全体领导干部参加,会议由党支部书记、执行董事陈志龙主持,会议研究审定了《关于建立“改革服务追赶发展”推动落实工作体系的通知》及《全面深化改革推进工作方案》。

     企业改革发展战略规划是企业发展的灵魂和纲领,建立全面深改的领导保障、推进落实、督导考评机制,健全工作体系是改革发展工作中的一项重要任务。全体领导干部踊跃发言、积极参与讨论,就全面深改的总体规划、机构设置、工作体系、重点任务等内容建言献策,发表各自意见。实现全面深化改革必须先转变作风,才能追赶进位,从而更进一步做大做强国有资本,构建融合发展屏障,有力有序推进国企改革三年行动实施,以保持高质量可持续发展态势,开创企业发展新格局。

     此次会议也是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,认真学习习近平总书记关于国企改革发展相关系列重要讲话精神,落实定西市委、市政府一系列会议精神和工作部署的重要举措。今后全公司要上下联动,坚持融合贯通,立足企业改革发展重点,找准切入点,明确工作形势,优化工作方式,以改革发展新成效汇聚追赶发展新动能。