您的当前位置: 首页 > 公示公告
公示公告

定西市经发工程咨询中心有限公司召开

年终总结及下年度工作安排会议

 

2021年12月29日上午,定西市经发工程咨询中心有限公司组织召开年终总结及下年度工作打算等相关事项安排会议,会议由经发公司总经理侯利东主持,全体员工参加。侯利东同志结合实际简要回顾了今年的工作,对员工在工作中存在的问题和不足进行了强调和纠正,并就下年度各项工作进行部署和要求。

一、强化长远经营理念。要求员工明确工作目标,增强危机意识、紧迫意识,责任意识,发挥主人翁精神,勇于担当,勤于钻研,创新经营,争创佳绩。

二、完善和细化制度建设。在严格执行集团公司各项制度的基础上,细化绩效奖励、经营发展等各项工作制度,实现绩效工资按劳分配,按责分配,实现多劳多得,充分调动优秀员工的工作积极性。

三、建立业务开拓管理体系。进一步打造专业的技术人员队伍,畅通员工学习培训通道,创造派出学习培训机会,加强业务培训力度,使全体员工以专业、细心、零出错的业绩给客户提供优质满意的咨询服务,在维护好现有客户同时,努力开拓和扩展业务范围,争取潜在客户。

四、打造优秀企业文化。引导员工树立正确的价值观,激发全体员工崇高的使命感、归宿感和奋力工作的干劲。切实转变工作作风,明确工作目标,展示良好的精神风貌,提升企业凝聚力,维护良好的企业形象。