您的当前位置: 首页 > 公示公告
公示公告

市工程咨询服务集团召开2021年度经营业绩及履责管理考核约谈会


2月21午,集团党支部书记、执行董事陈志龙主持召开2021年度经营业绩及履责管理考核约谈会。对2021年度综合排名末位的甘肃玖和项目管理股份有限公司和市场经营发展部负责人进行集中约谈。

会上,副总经理牛刚通报了2021年度经营业绩考核排名情况,并对做好下一步工作提出了具体意见和要求,随后,副总经理侯利东分别就强化考核结果应用提出了意见。会议强调,强化考核与结果应用,是公司识别干部管理能力和业务水平的有效手段,必须优化提升、持续应用,大家要深刻反思指标落后、徘徊不前的原因。长期靠后表现的是名次,根本在作风。被约谈部门要变压力为动力,坚决扛起责任,保证“保七争八”经营指标顺利实现,推动公司尽快扭转被动局面,为全市追赶发展、争先进位作出“国企贡献”。被约谈部门负责同志分别作了表态发言。

最后,陈志龙指出,本次约谈是对去年全年大家工作成绩的一次大盘点,表现出的是各个部门主要负责同志、分管负责同志在履行岗位职责、奋力追赶发展方面的成绩单,各部门要充分发挥督考一体化作用,抓好各项工作任务落到实处,目前全市追赶发展氛围浓厚,我们要紧盯各项指标和薄弱环节,推进各项工作走在前列。


下一篇:工作简讯