您的当前位置: 首页 > 简报专栏
简报专栏

为加强党性教育,保持优良的工作作风,激励广大党员不忘初心、牢记使命。近日,定西市工程咨询服务集团有限公司党支部开展加强学习自觉,增强党性修养”主题党日活动。

为进一步提升党员理论学习质量,充分发挥党员在学习中的先锋模范作用,党支部积极探索,丰富学习形式,建立“党员领学”制度。会上由周玉靓、赵艳琴带领全体党员重温《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》重要内容,进一步提升理论指导实践的能力。

     全体党员重温入党誓词,铿锵的誓词,时刻提醒着每一位共产党员不忘初心、牢记使命的责任感。通过重温入党誓词回忆党组织的培养历程,教育党员时刻牢记入党誓言,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓词。党支部书记陈志龙同志结合自己的成长经历,追忆入党初心,从不同角度分享了自己的工作历程和深刻感受,让全场的党员更加坚定理想信念、明确初心使命、提高工作激情。