您的当前位置: 首页 > 公司动态
公司动态

为适应新形势任务要求,全面提升管理运营的规范化水平,为改革发展提供有力支撑和保障,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,认真落实习近平总书记关于加强作风建设的重要论述。保障中央和省委、市委各项决策部署的有效落实。围绕市委市政府系列会议精神,将“转变作风、追赶进位”工程,不折不扣落到实处。定西市工程咨询服务集团有限公司印发“转变作风,追赶发展”整风办法。各子公司、各部室积极响应集团号召,迅速开展学习,严格落实相关要求。

此“整顿办法”旨在解决管理人员大局意识差、团队凝聚力差,从业人员思想意识差、能力素质差。研究各子公司、部门部分干部能力、作风与追赶发展大势不协调,不想干、不愿干、不会干的问题,针对这些问题,坚持以改革发展为主题,整顿作风为抓手,完善干部管理办法,破解制约发展和前进的难题。切实在全公司上下开展工作环境、作风建设大整顿,将管理要求靠实在全公司上下每个人,对照要求抓典型,高层、中层领导干部要起到带头作用,其他员工紧跟脚步“快上道”。紧跟市委市政府、国资委系列决策,坚持党对国有企业的领导不动摇,聚焦董事会落实,统一声音步调,盯住目标任务、作风建设等重点工作,开展“炸弹式”“炮轰式”宣传和落实,在全公司营造作风大整顿的浓厚追赶发展氛围,感恩创新苦干,勇毅追赶奋进。