您的当前位置: 首页 > 公司动态
公司动态

       为进一步落实公司安全管理工作强化安全意识,提高安全生产管理和保障水平,建立健全安全生产长效机制,推动公司安全平稳高质量发展,根据《定西市工程咨询服务集团有限公司安全生产方案》的文件精神,从严从实开展督查,推动检查工作扎实深入开展。

8月26日,由市工程咨询服务集团董事长、总经理陈志龙带队,按照工作计划,对定西玖和培训学校安全职责体系构建、人员密集和公共场所安全等重点工作进行督导检查。重点对学校的用电安全、消防设施设备、厨房燃气、食品安全、防疫物资、校门口交通安全、上下学安保人员及教师值日安排等进行了全面的巡查和检视,确保校内隐患早发现、早整改。

陈志龙同志强调:对检查中发现的隐患和问题,要求管理人员对所管辖范围内的隐患进行梳理,并尽快督促整改落实到位,确保安全生产。针对当前的安全工作提出要求:必须要严格落实安全生产主体责任,强化安全意识,严把安全生产红线,把安全工作与其它工作同安排、同部署,将安全工作层层分解,做到责任到人、不留死角;突出问题导向,对发现的问题既要治标,更要治本,突出重点,切实抓好安全生产、杜绝侥幸心理。

此次督查目标紧紧围绕“防风险、保安全”这条主线,发扬优点、整改不足,继续严格履行安全监管责任,加大自我检查力度,狠抓隐患整治,把安全生产放在心上,抓在手上,扛在肩上,守住安全底线,促进公司安全生产形势持续稳定向好。